关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

15家夜市银行亮相武汉

发布时间:2020年08月27日09:21 来源:

湖北日报讯 (记者张阳春、通讯员蔡瑰、叶敏文)8月18日,中国农业银行在武汉的15家夜市银行正式亮相,吸引了众多市民驻足围观。银行营业厅门口的智能屏幕上,醒目地写着“夜市银行”四个大字,厅内厅外都有工作人员为驻足的市民解答金融知识,提供专业服务。

在武汉汉阳区农行动物园支行,下班回家的王先生在工作人员指引下完成房贷利率LPR转换。“我平时上班时间和银行一样,想办点事总打不上照面。有的业务虽然可以网上办,但我还是想现场听工作人员专业解答。这下好了,夜市银行开业了,有问题可以即来即解决,十分便民!”王先生满意地说。

据介绍,为助力城市夜经济蓬勃发展,农行湖北分行打破传统工作模式,开设夜市银行,延长营业时间至20时,为广大市民提供“服务不打烊、便民零距离”的金融体验。首批15家夜市银行分布在武汉各个行政辖区,重点辐射周边商圈和居民区,服务范围涵盖金融业务咨询、存贷产品推荐、理财、信用卡、ETC、掌上银行、电子医保卡、保险、贵金属等专业服务以及纳凉消暑等暖心服务。后期,农行湖北分行还将根据客户需求扩大夜市银行规模与覆盖面,并结合区域特点丰富服务内容。

【纠错】编辑:杨智浩
省福彩文章页右侧图文广告

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.f9dq.com 所有 未经同意不得复制或镜像

新快网_新中产的移动资讯友伴 新快网_新中产的移动资讯友伴 新快网_新中产的移动资讯友伴 新快网_新中产的移动资讯友伴 新快网_新中产的移动资讯友伴 21CN 21CN 21CN 21CN 21CN